在线客服

    2 人收藏该文章

    分享这个问题

    相关文章和问题

    首页 > 文档 >帮助文档-客服

    合并工单 工单 客服帮助文档

    author_photo 文平 发表于2015-04-28
    文平 更新于2015-11-07

    你可以将重复的工单合并到指定的工单中。被合并的工单将被删除掉,除了处理记录,其他信息都不会出现在被保留的工单里面。如果你要查看被合并的工单,请到“回收站”中翻阅。合并工单一定要小心!!!这个操作是不可逆的。

     

     合并工单的具体操作方法如下:

    1. 在客服页面单击 “工单”按钮,进入“视图”页面。 

    2. 找到需要合并的工单,进入工单详情页,在右上角下拉菜单中选择“合并工单”。

    0017.png

    3. 弹出“合并工单”对话框,输入“目标工单”的编号,单击“确定”。本次操作中,我们将#5工单合并到#4中,如图。

    0018.png


    4. 工单#5被删除,工单日志记录被合并到工单#4中。你在“回收站”中可以查阅被删除的工单#5。

    0019.png

    说明:尽量少开新单,先搞清楚客户是谁,查他已经存在的未关闭工单,如果有,或许只需在现有工单里增加一条处理记录就行了。需要合并时,确定工单是否为同一个客户/客户分组,避免错误的合并操作。

     


    还有其他问题? 提交工单给我们

      3人觉得这篇文章有用

     

     

    请先登录,再发表评论!