在线客服

    1 人收藏该文章

    分享这个问题

    相关文章和问题

    首页 > 文档 >帮助文档-客服

    黑名单管理 客户 客服帮助文档

    author_photo 文平 发表于2015-04-28
    文平 更新于2015-11-07

    某些客户存在骚扰客服或帮助中心等不良行为,我们可以将其加入黑名单。被加入黑名单的客户不能登录服务中心关注问题、提交问题、查询进度、回答、发表评论等操作。

     

    本文包括以下内容:

    • 将客户移入黑名单

    • 将客户移出黑名单

    • 将黑名单客户彻底删除

     

    将客户移入黑名单

    1.点击”客户” -“视图”-“客户”进入客户列表。

    0036.png


    2.勾选需要移动的客户。

    0041.png


    若客户数量很多,建议你使用搜索筛选功能,通过客户姓名/Emai/电话搜索需要处理的客户。点击栏目ID前的复选框可以直接选中整个列表。


    3.点击右侧的下拉菜单,在弹出菜单中选择“加入黑名单”。


     0042.png

    将客户移出黑名单

    1.点击”客户” -“视图”-“黑名单”进入黑名单客户列表。

    0043.png

    2.勾选需要移动的黑名单客户(你可以使用筛选和全选)。

    3.点击右侧的下拉菜单,在弹出菜单中选择“移出黑名单”。

    0044.png


    4.点击确认,选中的黑名单客户进入普通客户列表,操作完成。

     

    将黑名单客户彻底删除

    将黑名单客户彻底删除与移出黑名单操作方法类似。在图5中移动黑名单客户的选项点删除,可将选中的客户彻底删除。

    注意:客户删除后无法找回,请谨慎操作。

     


    还有其他问题? 提交工单给我们

      1人觉得这篇文章有用

     

     

    请先登录,再发表评论!